Con un empate por la mínima Aragua y Yaracuyanos cierran jornada 13 de la Liga Futve

Yaracuyano se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones del Grupo Central

Publicado: 13/07/2021 08:46 AM

Este lunes 12 de julio, Aragua Fútbol Club y Yaracuyanos FC, empataron por un tanto, en el estadio José Antonio Páez de Araure, en el cierre de la jornada 13 de la Liga Fútbol de Venezuela.

Cuando se jugaba ya el agregado del primer tiempo Sergio Ulrein abrió las acciones y adelantó a Yaracuyanos, para irse al descanso 1-0.

Sin embargo, el panameño Alfredo Stephens logró igualar las acciones desde el punto penal al minuto 75', para que Aragua lograra sumar.

Con este resultado el conjunto yaracuyano se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones del Grupo Central con 15 puntos, mientras que el club aragueño se encuentra último con 11 tantos.