Conozca los resultados de la 5ta jornada del Torneo Clausura 2018

Entre el sábado 18 y el domingo 19 de agosto se jugó la quinta jornada del Torneo Clausura
Internet

Publicado: 20/08/2018 03:52 PM

Entre el sábado 18 y el domingo 19, se jugó la quinta jornada del Torneo Clausura 2018 del fútbol nacional venezolano.

El conjunto de Aragua FC venció 2-0 a la selección Atlético Venezuela en el estadio Hermanos Ghersi Páez en Maracay. Los goles del partido los anotaron: Ángel Gamboa en la fracción 35’ y Yefferson Bedoya en el minuto 80’

Por su parte, en el Estadio José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz, el Deportivo Anzoátegui goleó a Trujillanos FC 3-1, con dianas de: William Camacho 62’ y Richard Figueroa 72’ y 89’. Mientras que el descuento llegó por Walter Araujo 60’.

Entretanto, el encuentro disputado en el Estadio de la Universidad Santa María en Caracas, entre Deportivo La Guaira y Deportivo Lara quedó 1-1.

Por el conjunto litoralense anotó Argenis Gómez en la fracción 73’ y el empate por la selección larense lo puso Darwin González en el minuto 84’.

La jornada dominical empezó a las 3:30 pm, en el Pachencho Romero de Maracaibo, con el encuentro entre el Zulia FC y Carabobo FC, el cual terminó a favor de los zulianos 2-1. Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Frank Feltscher 51’ y 82’ (ZFC) y  Maurice Cova 20’ (CFC)

En el Pueblo Nuevo en San Cristóbal, se llevó acabo el choque entre Monagas SC y el Deportivo Táchira, que terminó a favor de los azulgranas 0-1, con gol de Martín García 44’.

Mineros de Guayana derrotó 2-1 a Estudiantes de Mérida, en el estadio CTE Cachamay en Puerto Ordaz.  Mientras que Zamora FC dominó a Estudiantes de Caracas 2-1 en campo Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas.

Para culminar la jornada, Metropolitanos FC venció por la mínima al Portuguesa FC, el Estadio de Universidad Santa María en Caracas y  Academia Puerto Cabello dominó 2-0 a Caracas FC, en La Bombonerita  de la costa carabobeña.