Así se jugó el último partido de la jornada 12 de torneo Clausura 2018 (+Liga Futve)

El choque entre el Deportivo Lara y Caracas FC cerró la jornada 12 del torneo Clausura

Publicado: 28/09/2018 11:53 AM

El pasado jueves 27 de  septiembre, el Deportivo Lara venció 1-0 a Caracas FC, en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), partido que cerró la duodécima jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga del fútbol profesional de Venezuela (Liga Futve).

Desde el inicio del encuentro ambos conjuntos buscaron irse arriba en la pizarra. Sin embargo, ninguno logró el objetivo y se marcharon al descanso sin goles.

En el minuto 68, Daniel Carrillo, luego de conseguirse con un rebote al borde del área, anotó el único tanto del encuentro, dándole la victoria al cuadro larense, reseñó el Caracas FC en su página web.

El Deportivo Lara se encuentra en el quinto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura, mientras que los Rojos del Avila, están en el décimo lugar.

Esta sería la tercera derrota de manera consecutiva para el cuadro caraqueño, dos por torneo local y una por Conmebol Sudamerica.

El club capitalino visitará el próximo miércoles 03 de octubre, al conjunto Atlético Paranaense en la vuelta del cruce entre ambos por los octavos de final de la Copa Sudamericana.