¡Bravo! Cuatro triatletas venezolanos se ubicaron en el top 55 de Mundial Ironman en Hawaii

Cuatro triatletas nacionales se midieron ante más de 2500 exponentes universales de la disciplina

Publicado: 16/10/2019 04:51 PM

Cuatro venezolanos se ubicaron dentro del top 55 de sus respectivas categorías de uno de los eventos más importante en el universo para la disciplina del triatlón, el Campeonato Mundial Ironman de Hawaii 2019, que tuvo como escenario la ciudad de Kailua.

Los criollos lograron finalizar la justa de los tres elementos que inicio con 3.86 kilómetros de nado, 180km en bicicleta y finaliza con la distancia de 42.2 km de maratón, todo esto con las elevadas temperaturas  y los fuertes vientos que influyeron en los registros de la las distintas etapas.

El venezolanos Andy De Sousa, cruzó la línea de meta a las 9 horas 30 minutos y 11 segundos, ubicándose en el puesto 52 dentro del rango de edades 35 a 39 años de los hombres, reseñó prensa IND.

Por su parte, el criollo Cheyenne Barraez, logró culminar la competencia tan solo siete minutos 13 segundos detrás de su compatriota De Sousa. Sin embargo, alcanzó a figurar en el lugar 36 del apartado 40 a 44 años de edad de los caballeros.

Entretanto, David Díaz, en el mismo grupo de Barraez, registró crono de 9 horas 48 minutos y 44 segundos y ocupó la posición 54.

Belinda Ortega única representante femenina de Venezuela, se ubicó en el puesto 21 en la categoría 25 a 29 años edad y marca de 11 horas 22 segundos.

Los cuatro triatletas nacionales se midieron ante más de 2500 exponentes universales de la disciplina