¡Cambio de líder! Monagas SC se apoderó del primer lugar de la tabla de clasificación de la Liga FUTVE

Monagas SC es el líder de torneo criollo con 16 puntos

Publicado: 18/04/2022 11:43 AM

Una vez culminado todos los partidos correspondientes a la fecha 8 de la Liga de Fútbol de Venezuela (Liga FUTVE), Monagas SC es el líder de torneo criollo con 16 puntos, seguido por Deportivo Táchira y Deportivo La Guaira que ocupan el segundo y tercer lugar respectivamente, con 14 unidades cada uno.

Mientras que Metropolitanos FC y Hermanos Colmenares se ubican en la cuarta y quinta casilla con 13 tantos.

En la jornada dominical de la octava fecha del torneo criollo, Metropolitanos FC goleó 5-0 a Mineros de Guayana, en el Estadio Olímpico de la UCV.

Los goles de los violetas, llegaron cortesía de un triplete de Robinson Flores al minuto 30’, 45’ y 66’, un tanto de Carlos Cermeño al 15’ y uno de Charlis Ortiz al 90’+3.

En el otro partido, Deportivo Táchira empató 1-1 ante Zamora FC, en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Por la visita anotó Danny Pérez al minuto 5’, mientras que el empate lo puso Renny Simisterra al 75’.

Entretanto, CD Hermanos Colmenárez derrotó 2-1 al Caracas FC, en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.

Los locales lograron sumar 3 valiosos puntos gracias a los tantos de Juan Zapata al 29’ y Julián Figueroa al 43’. Mientras que el descuento lo logró Carlos Suarez al 54’.