Caracas FC, Táchira y Portuguesa salieron victoriosos en la jornada del fin de semana (+Liga Futve)

Caracas Fútbol Club superó al Atlético Venezuela 3-1

Publicado: 12/07/2021 12:11 PM

Este sábado 10 de julio, el Caracas Fútbol Club superó al Atlético Venezuela 3-1, en el estadio Olímpico UCV de la Ciudad Capital, por la décimo tercera jornada de la Liga de Fútbol de Venezuela.

Los tantos de los Rojos del Ávila fueron anotados por Jorge Echeverría al minuto 6, Ricardo Martins (en contra) al 32' y Osei Bonsu al 42'. Mientras que el descuento para los visitantes lo anotó Tommy Tobar a los 82' minutos.

Por su parte, el Deportivo Táchira continúa con su andar perfecto en casa esta temporada, este domingo 11 de julio, goleó 3-0 a Zamora FC. Los tantos lo anotaron Marlon Fernández al minuto 45’, Freddy Góndola al 70’ y Yerson Chacón al 90’+4’.

En el otro encuentro dominical, Portuguesa FC venció a Hermanos Colmenares 3-1. Los tantos de la victoria los anotó Annese Araguren al minuto 58', Fernández al 73' y Soto al 90+1'. Mientras que el único gol del conjunto perdedor lo marcó González al 3'.

Con estos resultados, Caracas FC, Deportivo Táchira y Gran Valencia, continúan sólidos como líderes de sus respectivos grupos.

Este lunes 12 de julio a las 5:00 pm, los equipos Aragua FC y Yaracuyanos se verán las caras en el Estadio José Antonio Páez de Araure, en el cierre de la Jornada 13 de la Liga Futve 2021.