Caracas FC tomó por asalto la cima del torneo Apertura

Fernando Aristigueta marcó dos tantos

Publicado: 07/05/2018 10:53 AM

Caracas Fútbol Club venció este domingo, con marcador final de 3-1, a su similar de Zulia Fútbol Club y se catapultó hasta el primer lugar de la tabla de clasificación del Torneo Apertura 2018.

Fernando Aristegueta abrió el marcador al minuto 7 y Edwuin Pernía anotó al 73’ y 84’; mientras que por los marabinos Brayan Palmezano marcó al 56’.

El Deportivo La Guaira venció 2-1 a la Academia Puerto Cabello con goles al  minuto 27 de Juan Azocar y de José Balza al 63’. Entre tanto, el Zamora cedió con marcador de 3-0 ante Estudiantes de Mérida en un partido que se desarrolló en el estadio Metropolitano de la entidad andina. Los tantos del encuentro fueron marcados por Ignácio González en contra al minuto 65,  Luis Castillo al 73’ y Luis Barrios 90’+1.

Por su parte, Deportivo Táchira empató a un gol frente al Aragua en el Hermanos Ghersi de Maracay. Edgar “Flaco” Pérez Greco adelantó a los de Táchira en el 55’ desde el punto penal, mientras que José “Topo” Torres igualó las acciones tan solo 13 minutos después. Con este resultado Táchira llega a 19 unidades y se acerca a puestos de clasificación.

En Otros resultados de la jornada N°15 de la Liga FutVe, el Deportivo Anzoátegui y Monagas SC empataron 1-1, Trujillanos FC 2- 2 Atlético Venezuela, Metropolitanos FC 0-0 Carabobo FC, Potuguesa FC 1-1 Estudiantes de Caracas y Mineros de Guayana 1-1 Deportivo Lara.