Conozca la receta del sánduche de Diosdado: casabe, carne salada, tajada y guarapo de café clarito

Cabello, durante su programa Con El Mazo Dando recomendó probar lo que es uno de su platillos criollos
Con el Mazo Dando

Publicado: 25/05/2022 11:02 PM

Diosdado Cabello, durante su programa Con El Mazo Dando, recomendó probar lo que es uno de su platillos criollos favorito el cual es un  sánduche preparado con carne salada, tajada, casabe y guarapo de café.

Cabello recordó su infancia en Monagas, en tiempos anteriores a la refrigeración y las neveras, los pobladores utilizaban  sal para la conservación de los alimentos para evitar que se pudriesen.

"Usted agarra la carne salada, la hidrata, luego la sancocha, la pisa, luego la fríe, paso siguiente, moja casabe en café clarito, después le monta el pedazo de carne, encima una tajada y termina con otro pedazo de casabe  mojado", explicó. 

REDACCIÓN MAZO

Comparte esta noticia: