Conozca los resultados de los 2 primeros partidos de la liguilla de la Liga Futve

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo miércoles 07 de noviembre

Publicado: 04/11/2018 09:45 AM

El pasado sábado 3 de noviembre se dio inicio a los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga de Fútbol Profesional de Venezuela (Liga Futve), con los encuentros entre Zamora Fútbol Club vs Deportivo La Guaira y Estudiantes de Mérida vs Deportivo Táchira.

El clásico andino disputado en el estadio Metropolitano de Mérida culminó empatado 0-0. El próximo miércoles 07 de noviembre jugarán el encuentro de vuelta en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, donde se decidirá el portador del boleto a las semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura de la Liga Futve.

En el otro encuentro, el Zamora venció al Deportivo La Guaira por la mínima, en el estadio Aguastín Tovar "La Carolina" en Barinas. El único tanto del encuentro lo anotó Jairo Soto en el minuto 18 minutos.

El próximo miércoles ambos conjuntos se medirán en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV) en el partido de vuelta a las 7:00 de la noche. La victoria o un empate clasifica a Zamora a la semifinal, mientras que los guaireños necesitarán vencer por una diferencia de dos goles o más para avanzar.