Costa Rica, Marruecos y Croacia ganaron mientras España y Alemania empatan en copa Mundial 2022

Japón cedió ante Costa Rica que recuperó la moral
INTERNET

Publicado: 27/11/2022 06:19 PM

La selección de fútbol de Costa Rica derrotó este domingo a su similar de Japón, con marcardor de 1-0, en una nueva jornada del Mundial de la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA) que se desarrolla, en Qatar.

El gol llegó en el minuto 81 del partido, por parte del costarricense Kheyser Fuller.

El desempeño de Costa Rica en el terreno mejoró luego que en la primera jornada cayera 7x0 ante España que empató con Alemania a uno mientras Japón,  que obtuvo un 57% posesión de balón y 13 remates a puerta no tuvo la misma efectividad que ante los teutones.

La selección de fútbol de Marruecos derrotó este domingo a su similar de Bélgica con marcardor de 2-0, en la segunda jornada del día del Mundial de fútbol de Qatar.

El primer gol llegó en el minuto 73" del partido, por parte de Romain Saiss, y el segundo en el tiempo extra 90+2 por Zakaria Aboukhlal.

Con esto, Marruecos se ubica de primero en la tabla de posiciones del Grupo F de Qatar.

En otro resultado, la selección de fútbol de Croacia derrotó a su similar de Cánada con un marcardor de 4-1, en la correspondiente a la tercera jornada de este domingo.

El primer gol llegó en el minuto 36 por Andrej Kramaric, quien también efectuó anotación para el minuto 70, los otros dos goles estuvieron representados por Marko Livaja (44"), y Lovro Majer en el sobre tiempo (90+4")
Con este resultado, Canadá se convirtió en el primer equipo eliminado del Mundial de Qatar 2022.