¡Crack! Rómulo Otero fue el motor de la remontada de Atlético Mineiro (+Sudamericana)

Rómulo Otero asistió el gol que le dio la victorial Clube Atlético Mineiro

Publicado: 21/08/2019 09:57 AM

El mediocampista venezolano, Rómulo Otero, asistió el gol que le dio la victoria al Clube Atlético Mineiro 2-1 sobre La Equidad, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana en el Estadio Raimundo Sampaio.

En el minuto 7′, el conjunto colombiano se fue arriba con un tanto de penal de David Camacho. Sin embargo, el equipo Galo conseguiría igualar el resultado con un gol de Jair Rodrigues Júnior en el minuto 28′.

En la fracción 63′, Otero entró al partido en sustitución de Fábio Santos. Tres minutos después anotó un gol que luego sería anulado por el VAR.

Los ataques del venezolano rindieron fruto  al minuto 80’, cuando logró darle una asistencia a Elias Mendes Trindade, para que anotara el segundo tanto y así darle la victoria a su conjunto.

Con esta victoria el Mineiro solo necesita un empate en la vuelta, el próximo martes en Bogotá, Colombia, para avanzar a semifinales, en la que ya espera el Colón argentino.