Deportivo Táchira empató con Rosario Central en la Copa Suramericana

El juvenil venezolano Yerson Chacón jugó un gran partido
Internet

Publicado: 15/07/2021 10:39 PM

El Deportivo Táchira  logró empatar 2-2 ante Rosario Central en la ida de los octavos de final de la Sudamericana en partido que se disputó en el estadio de Pueblo Nuevo, en San Cristóbal .

El cuadro aurinegro  de gran partido logró  recuperarse dos veces de marcadores adversos, luego que los argentinos tomaran la ventaja en el primer tiempo  por lo que en el segundo tiempo desplegó toda su ofensiva para lograr la igualdad, sin embargo,  el cuadro canalla, aprovechó una de las pocas oportunidades que tuvo para al filo del minuto 90 de partido para volver a ponerse al frente del marcador sin embargo, en el alargue los locales lograr la paridad.

Las cifras definitivas al partido la puso Douglar Angarita al recibir la asistencia de Maurice Cova  quien jugó lesionado por  una lesión muscular los últimos 10 minutos  pero que tuvo arrestos para sacar este centro a la cabeza de Angarita quien  la mandó a guardar al fondo de la red.

El cuadro venezolano ahora deberá ir a casa del Rosario Central a buscar trascender en la competición en ese juego definitorio  que se efectuará el 22 de julio.