Dvo Táchira venció a Hermanos Colmenárez y comanda la tabla de posiciones (+3 jornada Liga FUTVE)

Hermanos Colmenárez cayó 2-1 ante el Deportivo Táchira

Publicado: 14/03/2022 02:33 PM

En el inicio de la jornada dominical, en el estadio La Carolina, en Barinas, el Deportivo Táchira sacó toda su casta y venció a Hermanos Colmenárez 2-1, quedando como líder de la tabla de clasificación de la Liga de Fútbol de Venezuela (Liga FUTVE).

El Ciclón se fue arriba en el minuto 60’ con un tanto de Wilmar González. Táchira logró empatar al minuto 79’ con un autogol de Johan Osorio.

El gol de la victoria para los tachirenses, lo anotó Renny Simisterra al 88’. Triunfo que permite a su conjunto mantenerse invicto de 3-3 y queda líder del torneo.

En el otro encuentro disputado en el olímpico de la ciudad capital, UCV FC igualó 0-0 Deportivo La Guaira.

Con los resultados de la tercera jornada, Táchira continúa como líder de la tabla de clasificación con 9 puntos, seguido por la Maquina Naranja con 7, el tercero lo ocupa Metropolitanos FC, mientras que Monagas SC y Mineros, ocupan el cuarto y quinto lugar respectivamente, con 6 unidades cada uno.