El criollo Jhon Murillo fue titular y marcó gol en victoria de Tondela (+Portugal)

Murillo anotó su segunda diana del año

Publicado: 05/11/2018 09:53 AM

El venezolano Jhon Murillo, anotó un gran gol en la victoria de su equipo el Club Deportivo Tondela, sobre el Feirense 2-4, encuentro que se disputó en estadio Marcolino de Castro, en Santa María da Feira, Portugal.

El criollo quien fue titular y disputó 83 minutos, logró meterla en el arco de su contrincante en el minuto 71.

Murillo anotó su segunda diana del año y la primera en la liga, hasta ahora tiene 588 minutos en 11 partidos disputados en la temporada 2018/19, reseñó Meridiano.

Los otros tantos por el Tondela lo anotaron: Bruno Monteiro 7’, Tómané 54´ (P) y Juan Delgado Baeza 84’. Mientras que el descuento llegó por Arnaldo Edi Lopes Da Silva 38' y João Pedro Pereira Silva 67’.