El Granada igualó 0-0 con el Celta (+Herrera y Machís)

Los andaluces continúan séptimos en la tabla y eleva a cinco partidos seguidos sin vencer
Cortesía Internet

Publicado: 01/02/2021 10:42 AM

El Granada de los Vinotinto Yangel Herrera y Darwin Machís igualaron este domingo 0-0 con el Celta en juego disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes, España, reseñaron medios deportivos.

En un choque que culminó igualado, en el que prevalecieron más ocasiones en el segundo tiempo que en el primero y que estuvo marcado por varias buenas intervenciones del guardameta Rubén Blanco para salvar a los célticos.

Con este resultado, los andaluces continúan séptimos en la tabla y eleva a cinco partidos seguidos sin vencer.

El meta portugués Rui Silva sólo tuvo que intervenir en un disparo lejano de Fran Beltrán, acción a la que respondió el Granada con potentes tiros también desde fuera del área del brasileño Robert Kenedy y de Fede Vico que no encontraron portería por poco.

Nada más comenzar el segundo tiempo tuvo el Celta una clarísima opción para marcar con un tiro franco de Manuel Agudo ‘Nolito’. No acabó con el balón en las mallas porque tocó lo justo el zaguero portugués Domingos Duarte para que se marchara a córner.

El choque se abrió más tras el descanso, replicando el Granada a la opción celeste con otra buena llegada desde atrás de Foulquier y con un ajustado disparo del venezolano Darwin Machís, acciones que obligaron a lucirse a Rubén Blanco para evitar el gol.