Entérese por qué David Peralta fue esencial en triunfo de los Cascabeles (+MLB)

Cascabeles de Arizona derrotó a Filis de Filadelfia 3 a 2
Internet

Publicado: 07/08/2018 01:19 PM

El venezolano David Peralta se convirtió en el héroe de los Cascabeles de Arizona al disparar 2 vuelascercas que afianzó la derrota de los Filis de Filadelfia 3 a 2, en el Chase Field.

En la parte baja del décimo cuarto episodio, Peralta la sacó del parque al primer pitcheo de  Austin Davis, dándole el triunfo así a su equipo.

El carabobeño también la había sacado en el  noveno episodio, para colocar el marcador 2 a 1. El jonrón que fue de  414 pies entre el jardín  derechero y central fue ante  Seranthony Dominguez, reseñó Sport Venezuela.

Peralta se fue de 7-4 con un par de carreras anotadas y dos remolcadas.

Entretanto, el criollo Eduardo Escobar bateó un par de imparables y pisó el plato con la carrera del empate en la parte baja del noveno inning, dejando su average en .344.

Por los Filis, el venezolano Asdrúbal bateó un imparable en tres visitas al plato. Mientras, que el zuliano Odúbel Herrera despachó un par de inatrapables, remolcó  una rayita y anotó otra.