¡Entérese! Vinotinto jugó tremendo amistoso con el País Vasco

En el partido hinchas vascos desplegaron pancartas en apoyo a la Revolución Bolivariana

Publicado: 12/10/2018 04:45 PM

La vinotinto jugó tremendo amistoso con el País Vasco, en partido disputado en el estadio Mendizorrosa en el que los europeos ganaron 4 goles por 2 y los hinchas desplegaron sendas pancartas en apoyo a la Revolución Bolivariana.

Los locales dominaron los primeros minutos del encuentro y se fueron adelante por intermedio de Ibai Gómez al minuto 25, Venezuela respondió inmediatamente y empató las acciones por medio de Aristóteles Romero, quien al minuto 30 batió al portero Asier Riesgo, luego que su remate fuera desviado por un defensor vasco.

El primer tiempo concluyó 1-1, ya en la segunda parte los vascos anotaron tres goles consecutivos, al minuto 49 Jon Bautista, en el minuto 53 Anaitz Arbilla y al minuto 87 Aritz Elustondo, la selección local tuvo en ese período un dominio importante del partido.

La vinotinto, que no dejó nunca de intentarlo, anotó en el minuto 90 a través de Andrés Ponce, quien remató de cabeza un centro de Roberto Rosales para ponerle el resultado final 4-2.

Este es uno de los partidos de preparación previstos en el plan de trabajo de la selección venezolana de fútbol mayor en su reto de clasificar al Mundial de Qatar 2022