¡Fin de semana Futve! Portuguesa y Gran Valencia lograron sumar tres puntos a su cuenta (+Jornada 17)

Liga de Fútbol de Venezuela

Publicado: 09/08/2021 08:19 AM

En la jornada sabatina y dominical de la jornada 17 de la Liga de Fútbol de Venezuela (Liga Futve), Portuguesa FC y Gran Valencia, lograron sumar 3 puntos a su cuenta.

El Deportivo Táchira cayó 2-0 ante Portuguesa FC, en el estadio José Antonio Páez de Acarigua. Los goles de la victoria los anotaron Luis Annese al minuto 16’ y Francisco Flores en contra al 90’+3.

Por su parte, en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, un tanto de Dimas Meza al minuto final del tiempo reglamentario 90’, le dio el triunfo por la mínima a Gran Valencia FC sobre Academia Puerto Cabello.

En el único encuentro de la jornada dominical, Deportivo Lara y Aragua Fútbol Club igualaron a un gol en el Estadio Farid Richa de Barquisimeto. Por los locales anotó Luis Urbina al minuto 8’, mientras que por la visita marcó Rafael Arace al 57’.

La decimoséptima semana de la Liga Futve, cierra este lunes 09 de agosto,  con el choque entre Yacacuyanos y Deportivo La Guaira que se disputará en el Estadio Farid Richa de Barquisimeto.