¡Goleador! Josef Martínez marcó en triunfo del Atlanta United

Vinotinto Josef Martínez

Publicado: 07/05/2018 12:06 PM

En la continuación de la jornada diez de la MLS (Major League Soccer), el Atlanta United venció 2-1 al Chicago Fire, el conjunto del venezolano Josef Martínez no perdonó los errores del contrario para así llevarse una victoria y estirar su invicto que ya se alarga desde la primera jornada.

El primer gol llegó a los 53 minutos tras una pérdida de balón en el centro del campo que provocó un contragolpe de Atlanta y que culminó de manera fenomenal el argentino Ezequiel Barco.

A los 57 minutos llegó el segundo tanto, en las piernas una vez más Martínez tras una gran jugada en conjunto. Con este nuevo tanto, el ariete venezolano arribó a siete goles en la presente temporada y sigue en lo más alto de la tabla de goleadores.

Con la victoria del Atlanta y la derrota del New York City en el derby de Nueva York, el United escaló a la primera posición de la Conferencia Este.