¡Imperdible! Conozca los ganadores de V y VI etapa de la 54° Vuelta al Táchira (+detalles)

Ronald González del equipo Deportivo Táchira-JHS lidera la clasificación general

Publicado: 17/01/2019 01:48 PM

El ciclista venezolano Ronald González del equipo Deportivo Táchira-JHS ganó la quinta etapa de la 54° Vuelta al Táchira.

González recorrió 169,5 kilómetros en 4 horas, 47 minutos y 27 segundos, desde Santa Cruz de Mora hasta los túneles de El Vigía, en el estado Mérida, para alzarse con el primer lugar.

El segundo lugar lo obtuvo su compañero de equipo, Manuel Medina. Mientras que el tercer lugar lo ocupó Orluis Aular de la Gobernación de Miranda.

Por su parte, Jimmy Briceño del equipo La Viña, ganó la etapa VI de Vuelta Táchira, tras recorrer 165,9 kilómetros entre La Fría y Cordero, en la entidad tachirense en 4 horas, 26 minutos y 55 segundos.

Briceño fue escoltado por Orluis Aular de la Gobernación de Miranda, y por Jhonatahn Salinas de la Lotería del Táchira, quienes quedaron segundo y tercero respectivamente, a 1 segundo del vencedor.

La Vuelta al Táchira continúa este jueves 17 de enero, con la disputa de su séptima y penúltima etapa, de 112,3 kilómetros entre la localidad de Ureña y el Cerro Cristo Rey.