¡Intratable! “Cariaco” González suma 4 goles y una asistencia en la temporada (+Colombia)

Club Deportes Tolima goleó a Atlético Huila 5-1

Publicado: 18/03/2019 02:02 PM

El domingo 17 de marzo, el volante Luis “Cariaco” González marcó su cuanta diana de la presente temporada, en goleada de su Club Deportes Tolima ante Atlético Huila 5-1, por la jornada 10 de la Liga Águila de Colombia.

González fue titular y anotó la primera diana del encuentro en el minuto 12’, tras conectar un centro proveniente de Alex Castro, que mandó al fondo de la red rival.

Posteriormente, Marco Pérez al 41’ puso el marcador 2-0 y Sergio Mosquera amplió la diferencia al 47’, tras disparar un centro que le mandó González dejando la pizarra en 3-0.

En el segundo tiempo llegaría el descuento llegó por intermedio de Diego Moreno al 52’.

El resto de anotaciones visitantes llegarían por medio Alex Castro al 59´ y Diego Valdez de penal en la fracción 86’.

Con el resultado de este encuentro el criollo suma 4 dianas y 1 asistencia, en la presente temporada.

Con esta victoria el Tolima llegó a 17 puntos, tras conseguir 5 victorias, 4 derrotas y 2 empates.