Jacobo Kouffaty se estrenó como goleador del Orense de Ecuador

Jacobo Kouffaty marcó su primer tanto con el Orense

Publicado: 14/03/2022 08:55 AM

El venezolano Jacobo Kouffaty marcó su primer tanto con el Orense, que venció 2-1 al conjunto Nueve de Octubre, por la novena jornada de la Serie A de Ecuador.

Kouffaty fue titular y marcó gol al minuto 62’ después de un tiro de esquina, que aprovechó con su pierna zurda, para poner arriba en el marcador a su club 1-0, siendo este el primer gol del venezolano con su nuevo club.

En el minuto 84’ Geovanny Nazareno igualó el marcador, pero en el tiempo agregado para culminar el partido, Leonardo Villagra anotó el tanto de la victoria para Orense, desde los 12 pasos.

Con esta victoria el club del criollo escaló en la tabla de posiciones del torneo ecuatoriano y se ubica en la décima casilla con 5 puntos.