Josef Martínez anotó su primer tanto de la temporada en la MLS guiando el triunfo de Atlanta United

Josef Martínez marcó de penal su primer tanto de la temporada

Publicado: 14/03/2022 11:44 AM

Este domingo 13 de marzo, el venezolano Josef Martínez agitó la red, para guiar el triunfo del Atlanta United 2-1 al Charlotte, por la tercera jornada de la Major League Soccer (MLS).

El atacante vinotinto, disputó todo el encuentro y marcó su primer gol de la temporada, con un cobro de penal en el minuto 60’, abriendo el marcador 1-0.

El empate llegó 6 minutos después del tanto del criollo, por intermedio de Adam Armour, sin embargo Jake Mulraney, puso cifras definitivas al partido en el agregado 90+6’, dándole al victoria al Atlanta United.

También por Atlanta, vio acción el lateral venezolano Ronald Hernández quien estuvo en cancha por 83’ minutos.

Mientras que por el Charlotte, el criollo Christian Makoun disputó todo el partido.

El conjunto de Martínez y Hernández ocupa quinta casilla en la conferencia Este, con 6 puntos. Por su parte, Charlotte está en el puesto 13, sin puntos.