Juan Pablo Añor marcó su primer tanto de la temprada y motivó el triunfo de su Málaga (+España)

Juan Pablo Añor fue titular y marco un tanto

Publicado: 20/07/2020 09:22 AM

El venezolano Juan Pablo Añor fue titular, y marcó un tanto en la victoria de su Málaga C.F 2-0 frente al Alcorcón, en encuentro válido por la jornada 41 de la segunda división del fútbol español, disputada en La Rosaleda.

En un mano a mano con el arquero, el criollo abrió el marcador al minuto 21' del encuentro, motivando a su conjunto a conseguir una importante victoria.

Esta es la primera diana para Añor en la presente temporada, siendo sustituido al minuto 78' del partido.

Con este triunfo el club del venezolano matemáticamente consiguió asegurar su presencia en la próxima temporada de la segunda división del futbol español.