¡No te lo pierdas! Argentina no reaccionó y cayó en su debut en la Copa America ante Colombia

Colombia derrotó a Argentina 2-0

Publicado: 15/06/2019 08:14 PM

La selección de Colombia derrotó al conjunto Argentino 2-0 en su primer encuentro en la Copa América, en el estadio Fonte Nova de Salvador de Bahía, Brasil.

Con dos goles en el segundo tiempo, el equipo cafetero sorprendió al conjunto de Lionel Messi, que no lo logró reaccionar.

Primero tanto lo anotó Roger Martínez, en el minuto 71, con un remate cruzado de derecha luego de recibir un pase de James Rodríguez. El segundo tanto llegó por intermedio de Duván Zapata al 86’.

Con esta victoria Colombia suma sus primeros 3 puntos del certamen. Mientras que Argentina buscará mejorar su actuación el próximo miércoles 19 de junio, cuando enfrente a Paraguay.