¡No te lo pierdas! Sepa quiénes ganaron por la 8va jornada del Torneo Apertura (+reprogramada)

Entre el miércoles 17 y el jueves 18 se jugaron los encuentros en el cumplimiento de la reprogramación correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura 2019

Publicado: 19/04/2019 03:00 PM

Entre el miércoles  17 y el jueves 18 se jugaron los encuentros en el cumplimiento de la reprogramación correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura 2019, de la Liga de Fútbol Venezolano (Liga Futve).

Mineros de Guayana cayó 1-2 ante Academia Puerto Cabello, un doblete de José Pinto en las fracciones 38’ y 58’, le dio el triunfo a su conjunto. Mientras que el descuento lo alcanzó Richard Blanco al 65’.

Por su parte, Lala FC venció en el CTE Cachamay 2-1 a Deportivo La Guaira. El equipo naranja tomó ventaja en el marcador al 14’ tras un tanto de Juan Azócar que remató cruzado, sin embargo, un autogol del mismo Azócar al 19’ dio igualdad al marcador.

El triunfo de los locales llegó por intermedio de Jair Rojas, quien tomó un rebote y remató de media volea para batir el arco naranja al minuto 90’.

En el Estadio General José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, Atlético Venezuela derrotó por la mínima al Deportivo Táchira, con gol de Edder Farías al 49’.

Asimismo, el Caracas FC venció con tanto de Richard Celis al minuto 63’, a Metropolitanos FC en el Estadio Olímpico de la UCV.

Entretanto, Carabobo FC venció 2-1 al Deportivo Lara el Estadio Rafael Calles Pinto de Guanare. Franklin González 12’ y Aquiles Ocanto 54’ anotaron por el conjunto carabobeño. Mientras que por los larenses anotó Juan Medina 67’.

En el Estadio Metropolitano de Mérida, los locales golearon 4-0 al Zulia FC. Los tantos los marcaron: Wilson Barrios 21’ y 36’, Christian Flores 56' y Andres Palomino 90+1’.

Estudiantes de Caracas le ganó Zamora FC, por la mínima, en el Estadio Hermanos Ghersi Páez de Maracay, con gol de Francisco Rivero al 59’.

El Aragua FC cayó 3-1 ante Deportivo Anzoátegui, en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

Al 35’ Wilber Bravo con un disparo fuera del área abrió el marcador para los locales. A segundos de que el principal pitara el final de la primera parte, Sleyker Schoonewolf anotó el segundo gol para el conjunto oriental.

El descuento llego en el segundo tiempo al 48’ por intermedio de Rafael Arace. Mientras que el tercer tanto para los locales llegó al 90+3’ por José Castillo.