¡Orgullo! Vea cómo Venezuela consiguió tercer triunfo consecutivo en Copa Mundial de Beisbol U23

Venezuela lidera el Grupo B con tres triunfos y sin derrotas

Publicado: 22/10/2018 08:17 AM

La selección de Venezuela se impuso 8-2 sobre el conjunto República Checa, alcanzando así su tercera victoria consecutiva, en Copa Mundial de Beisbol U23, que se realiza en Montería, Colombia.

Los europeos abrieron la pizarra 2-0, en el tercer inning. La selección nacional descontó una en el cuarto, cuando Yonny Hernández se embasó por boleto, se robó segunda y tercera y anotó en carrera por balk, reseñó Meridiano.

La rayita del empate llegó en quinto inning, por intermedio de Oscar Campos quien empujó a Juan Yépez hasta el plato.

Leandro Cedeño y Joscar Álvarez, la sacaron del parque en el sexto y séptimo respectivamente, ambos vuelacerca fueron solitarios.

El pitcher ganador fue el relevista Miguel Burgo, tras lanzar dos tercios sin permitir anotaciones, ponchar a un bateador y otorgar un boleto.

Mientras que Daniel Padysak, cargó con la derrota luego de lanzar 5.1 entradas permitiendo 4 carreras, 4 hits, ponchó a tres bateadores y otorgó dos boletos.

Con este resultado, Venezuela lidera el Grupo B con tres triunfos y sin derrotas.

Este lunes 22 de octubre, Venezuela se medirá las 3:00 de la tarde ante República Dominicana.