¡Orgullo! Vinotinto Sub-20 derrotó a la selección de Colombia en Chile (+Sudamericano)

Venezuela lidera el grupo A del Sudamericano sub-20 de Chile

Publicado: 18/01/2019 08:04 AM

La Vinotinto sub-20 inició con buen pie su andar en el Campeonato Suramericano de la categoría, al ganarle a la selección de Colombia 1-0, en el estadio El Teniente, en Rancagua, Chile.

El duelo se mantuvo muy parejo en el primer tiempo, con opciones de marcar gol para ambos conjuntos.

Sin embargo, el conjunto criollo logró irse arriba en la segunda mitad del encuentro. En el minuto 68’, Samuel Sosa cobró a un tiro libre y de pierna cruzada disparó un potente tiro que entro en el arco defendido por el colombiano Kevin Mier.

Con esta victoria, la Vinotinto Sub-20, alcanzó sus primeros 3 puntos en el campeonato y lidera el grupo A del Sudamericano de la categoría en Chile.

Entretanto, Bolivia y Chile suman 1 tanto cada uno tras empatar 1-1 en su primer encuentro.

Venezuela verá acción nuevamente el próximo sábado 19 de enero, cuando enfrente al conjunto chileno.