¡Otra sorpresa más! Senegal derrotó a Polonia (+mundial)

En Spartak Stadium en Moscú
Twitter

Publicado: 19/06/2018 01:56 PM

Senegal venció a Polonia 2-1 en un encuentro que se disputó en Spartak Stadium, en Moscú, como parte del Mundial de Fútbol Rusia 2018.

El primer tanto ocurrió al minuto 37, luego de un disparo al arco de Idrissa Gana Gueye que terminó en rebote y fue captado por Thiago Rangel Cionek, quien desvió el balón directo a propia puerta.

En el segundo tiempo, M'Baye Niang colocó el 2-0 en la fracción 60. La defensa polaca le regaló la diana al delantero, quien convirtió solitario ante el guardameta.

Posteriormente, al minuto 86 tras un remate de cabeza de Grzegorz Krychowiak que acabó al fondo de las redes rivales.

Senegal se une a Japón en la cima del Grupo H con tres puntos, seguidos por Colombia y Polonia, ambos sin unidades.