¡Otro! Metropolitanos FC empató 1-1 con Montevideo Wanderers de Uruguay (+Sudamericana)

Metropolitanos FC de Venezuela empató 1-1 con Montevideo Wanderers de Uruguay

Publicado: 14/04/2022 10:54 PM

Metropolitanos FC de Venezuela empató 1-1 con Montevideo Wanderers de Uruguay, en la jornada 2 del Grupo A de la Copa Sudamericana.

El equipo venezolano dominó todo el primer tiempo, pero no pudo concretar las llegadas.

El gol del conjunto Violeta fue obra de Robinson Flores de penal al minuto 43'. Mientras que por los locales Marco Bustillo al 47' puso el empate 1-1.

Con este nuevo empate, el club venezolano se ubica en la tercera casilla del grupo A con 2 puntos. El primer puesto lo ocupa Lanús con 4 tantos, seguido por Barcelona SC con 3 unidades, mientras que el cuarto lugar lo ocupa Wanderes con 1 punto.

El próximo partido del conjunto Violeta en el torneo internacional será el jueves 28 de abril ante Barcelona SC.