¡Poder criollo! Fernando Aristiguieta marca el gol de la victoria 1-0 del Puebla ante León (+México)

En el minuto 42, el atacante venezolano aprovechó las facilidades de la zaga leonesa
Internet

Publicado: 16/04/2022 08:56 PM

El delantero venezolano Fernando Aristiguieta marcó el gol de la victoria 1-0 de la Franja del Puebla ante Los Esmeraldas de León en la acción de la jornada 14, en el torneo Clausura 2022 de la Liga de México.

El conjunto de la Fiera, que dirige el entrenador Ariel Holan se encuentra en el octavo lugar de la clasificación con 19 puntos; mientras que el cuadro poblano del estratega Nicolás Larcamón se ubica en el tercer puesto con 23 unidades.

En el minuto 42, el atacante venezolano aprovechó las facilidades de la zaga leonesa y con un remate de cabeza, dejó sin posibilidades al portero Rodolfo Cota para el 1-0 final.