Revive los goles de la vinotinto frente a Bolivia en la UCV (+videos)

La vinotinto goleó a Bolivia 4-1 en un partido amistoso disputado en el estadio Olímpico de la UCV

Publicado: 11/10/2019 08:35 AM

La selección de fútbol de Venezuela, tras su regresó a Caracas después de muchos años, se lució ante el conjunto Bolivia de César Farías, a quien venció por 4-1, con un doblete de Salomón Rondón y dianas de Yangel Herrera y Darwin Machís, en el Estadio Olímpico de la UCV.

La bicampeona de Triple Salto, Yulimar Rojas, invitada de lujo al juego, en medio de aplausos fue la encargada de dar el saque inicial.

Con asistencia de Rómulo Otero, Yangel Herrera al 38’ mandó a guardar el balón de cabeza en el arco enemigo, llegando así el primer tanto Vinotinto.

El segundo tanto para Venezuela lo anotó Darwin Machis al 41’, tras una asistencia del capitán Tomás Rincón.

Al minuto 48, Salomón Rondón marcó el golazo de la noche tras un cobro desde la izquierda, John Chancellor, cabeceó y el caraqueño de media chilena anotó el 3-0, haciendo gritar frenéticamente a los aficionados.

Al 87’ llegó el cuarto gol del partido, en las piernas nuevamente de Rondón, quien anotó de penal.

Rondón suma 26 goles con la Selección absoluta de Venezuela. Consolidándose como el máximo goleador histórico de la Vinotinto. Como dato curioso Rondón confesó en una entrevista post partido, que el penal que anotó es el primero en su carrera.