¡Revive los goles! Para cerrar el 2019 con broche de oro la Vinotinto goleó a Japón (+videos)

Salomón Rondón y Yeferson Soltedo comandan triunfo de la Vinotinto

Publicado: 19/11/2019 08:24 AM

Con un triplete de José Salomón Rondón y una asistencia y un tanto de Yeferson Soteldo, la Vinotinto absoluta venció a su similar de Japón 4-1, en el Panasonic Stadium de Osaka, en el que fue su último encuentro por lo que queda de 2019.

El máximo goleador de la Vinotinto, puso arriba a Venezuela en el minuto 8’ minutos tras un pase de Yeferson Soteldo quien deleitó a los presentes con una gran jugada. A los 31′ marcó su segundo tanto con un pase de Darwin Machís y completó su hat-trick al 34′ tras un pase de Yangel Herrera.

Nuevamente, en una gran combinación Machis - Soltedo, el pequeño gigante volvió hacer de las suyas y anotó un tanto para sentenciar la goleada.

Por su parte, el descuento por el cuadro de los Samuráis Azules, lo hizo Hotaru Yamaguchi al 69’.

Japón llegó ante Venezuela con siete compromisos previos en los que consiguió: dos empates ante Uruguay (2-2) y Ecuador (1-1); cinco victorias ante: Paraguay (2-0), Birmania (0-2), Mongolia (6-0), Tayikistán (0-3) y Kirguistán (0-2).

Como dato curioso, los Samuráis Azules tenían cinco compromisos consecutivos sin recibir ni gol.

Entretanto, Venezuela consiguió llegar a su cuarto partido sin perder: Colombia (0-0), Bolivia (4-1), Trinidad&Tobago (2-0) y Japón 4-1.