Selección de beisbol U14 masculina venció a Chile en la final de los Sudamericanos Escolares

165 atletas venezolanos participan en los Juegos Suramericanos

Publicado: 11/12/2022 08:01 AM

El pasado sábado, a través de la red social Twitter la Federación Venezolana de Baloncesto (FVB), informó que  los dirigidos por Manuel Echezuría ganaron los tres partidos de la competencia en los XXVI Juegos Sudamericanos  Escolares Asunción 2022, desarrollados en Paraguay, alcanzando la medalla de oro, frente a Chile.

"Nuestra selección U14 masculina venció a Chile  (84-50) en la final de los Juegos Sudamericanos Escolares Asunción 2022 y ganó la medalla de oro", escribió la FVB.

Un total de 165 atletas venezolanos participan en los  Juegos Suramericanos desde el pasado 6 hasta este domingo, 11 de diciembre.

Alrededor de 1500 atletas de 12 países del continente participan con edades comprendidas entre los 12 y 14 años, en las disciplina de natación, voleibol cancha y voleibol playa, atletismo, baloncesto, balonmano, fútbol sala, judo, entre otras.