Cabezal Cabezal

Sepa cuántas latas de atún y sardina diariamente produce Alimentos La Gaviota (+detalles)

Publicado: 22 de enero de 2019 a las 09:57 | Última actualización: 22 de enero de 2019 a las 11:13

Heidy García: Hemos honrado los compromisos sociales haciendo venta directa a empresas del Estado y hemos logrado con financiamiento propio mejores niveles Heidy García: Hemos honrado los compromisos sociales haciendo venta directa a empresas del Estado y hemos logrado con financiamiento propio mejores niveles

Heidy García: Hemos honrado los compromisos sociales haciendo venta directa a empresas del Estado y hemos logrado con financiamiento propio mejores niveles
Foto: Twitter VTV

Este martes 22 de enero, Heidy García, presidenta de Alimentos La Gaviota, informó que la empresa produce en la actualidad más de 17.000 unidades de atún y sardina diariamente, gracias a la instalación de una segunda caldera.

"En estos momentos hemos logrado la instalación de la segunda caldera con recursos propios, producto de una recuperación positiva que tuvimos tras la ayuda otorgada por el Gobierno Nacional en 2016, cuando aprobó recursos para reactivar la empresa. Hemos recuperado la empresa en casi dos años y medio", indicó García, durante una entrevista en el programa Al Aire, que transmite Venezolana de Televisión.

Asimismo, dijo que "hemos honrado los compromisos sociales haciendo venta directa a empresas del Estado y hemos logrado con financiamiento propio mejores niveles".

García detalló que con reingeniería se han recuperado dos líneas de envasado, con la que pasamos de 5 mil unidades diarias a 17 mil.

“El 2017 y 2018 aumentamos paulatinamente la producción,  hemos ido honrando los pasivos laborales que traía la empresa… estamos solicitando recursos para la instalación de una fábrica de hielo, con lo  que lograremos el 100% de la capacidad operativa”, sostuvo la presidenta de la empresa Alimentos La Gaviota.


Deja tu comentario: