Sepa cuántas latas de atún y sardina diariamente produce Alimentos La Gaviota (+detalles)
Publicado: 22/01/2019 09:57 AM
Este martes 22 de enero, Heidy
García, presidenta de Alimentos La Gaviota, informó que la empresa produce en
la actualidad más de 17.000 unidades de atún y sardina diariamente, gracias a
la instalación de una segunda caldera.
"En estos momentos hemos
logrado la instalación de la segunda caldera con recursos propios, producto de
una recuperación positiva que tuvimos tras la ayuda otorgada por el Gobierno
Nacional en 2016, cuando aprobó recursos para reactivar la empresa. Hemos
recuperado la empresa en casi dos años y medio", indicó García, durante
una entrevista en el programa Al Aire, que transmite Venezolana de Televisión.
Asimismo, dijo que "hemos
honrado los compromisos sociales haciendo venta directa a empresas del Estado y
hemos logrado con financiamiento propio mejores niveles".
García detalló que con
reingeniería se han recuperado dos líneas de envasado, con la que pasamos de 5
mil unidades diarias a 17 mil.
“El 2017 y 2018 aumentamos
paulatinamente la producción, hemos ido
honrando los pasivos laborales que traía la empresa… estamos solicitando recursos para la instalación de
una fábrica de hielo, con lo que
lograremos el 100% de la capacidad operativa”, sostuvo la presidenta de la
empresa Alimentos La Gaviota.