Sepa quiénes ganaron la tercera etapa de la Vuelta a la Azulita (Mérida)

La competencia ciclística terminará este sábado 18 de agosto
Internet

Publicado: 18/08/2018 09:00 AM

Los ciclistas Sarah Penzon y Sandro Muñoz ganaron la tercera etapa de la Vuelta Internacional a la Azulita, en Mérida, que comprendió un recorrido de 38,9 kilómetros y una altura máxima de 2.235 metros sobre el nivel del mar.

Esta es la tercera victoria en fila para Penzon y la segunda para Muñoz, quien en la primera etapa se quedó con el segundo lugar. Ambos se acerca al título de la competencia, reseñó AVN.

En la etapa que se llevó acabo el pasado viernes 17,  la ciclista agenció 2 horas, 43 minutos y 56 segundos, mientras que Muñoz totalizó 2 horas, 19 minutos y 31 segundos. En el segundo lugar llegó Jonathan Mejías y en el tercero Alí Castillo.

El evento inscrito en el calendario oficial de la Federación Venezolana de Ciclismo (FVC) y en la Unión Ciclística Internacional (UCI) reúne a deportistas en las categorías élite, novatos, juvenil, máster A, B y C; femenino libre y máster.

La competencia ciclística terminará este sábado 18 de agosto, donde se dará a conocer el campeón.