¡Sin truco! Sepa cuáles equipos se pusieron a un juego de su pase a la final de la Lvbp

Leones y Cardenales se encuentran a un juego de inscribir su nombre en la final de la temporada 2018-2019 de la Lvbp

Publicado: 17/01/2019 09:08 AM

Leones del Caracas venció 4 a 2 a Caribes de Anzoátegui, en el cuarto juego de la semifinal de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional (Lvbp), en el estadio en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz.

Este es el segundo encuentro consecutivo que ganan los melenudos en casa de la tribu para poner la serie a su favor 3-1.

El norteamericano Logan Darnell, refuerzo de los capitalinos, en seis innings de labor, solo permitió cuatro imparables y una carrera, ponchó a cuatro rivales y no dio boletos.

“Aquí lo que hay que hacer es jugar agresivo, no importa que ellos estén en su estadio. Tenemos que atacarlos desde el principio, jugar agresivo. Así fue como lo hicimos para obtener esta victoria, Ramón Cabrera hizo un gran trabajo, tanto detrás del plato como la ofensiva”, dijo Darnell al final del encuentro, reseñó prensa Lvbp.

Por su parte, Cardenales de Lara volvió a derrotar a Navegantes del Magallanes 3-0, por segundo día consecutivo en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Los crepusculares pusieron la serie a si favor 3-1.

La victoria se la llevó el relevista Felipe Paulino. Mientras que la derrota recayó en Ranfi Casimiro.

Leones y Cardenales se encuentran a un juego de inscribir su nombre en la final de la temporada 2019-2019 de la Lvbp, que podría definirse esta noche en Anzoátegui o en Valencia, respectivamente.