¡Sorpresa en el mundial! Sepa cuál fue el resultado en el encuentro Japón - Colombia

En el Mordovia Arena en Saransk
Internet

Publicado: 19/06/2018 10:56 AM

Japón se impuso este martes por 1-2 ente la selección de Colombia, en el Mordovia Arena, en Saransk, sorprendiendo en el Mundial de Fútbol de Rusia 2018.

Una mano de Carlos Alberto "La Roca" Sánchez, condenó en el minuto 3 a la selección colombiana a jugar el partido con un hombre menos, además el penal cometido contra Shinji Kagawa se convirtió en el primer punto del partido, colocando el marcador 1-0.

En el minuto 38 por una falta cometida por Makoto Hasebe sobre Radamel Falcao García, otorgó un tiro libre desde la frontal del área para los colombianos. Juan Fernando Quintero se encargó de cobrar la falta con un disparo por debajo de la barrera que sorprendió a la defensa nipona y al arquero Eiji Kawashima, quien atajó el balón cuando había superado la línea de portería colocando el partido 1 - 1.

En la fracción al 73, Yuya Osako colocó el 2-1 con un cabezazo imposible de atrapar.

De esta manera, Japón asume el liderato provisional de Grupo H con tres puntos, a la espera del encuentro entre Polonia y Senegal que se desarrollará en el Spartak Stadium, en Moscú.