Venezolano Sergio Córdova anota el gol en empate 1-1 de su Real Salt Lake ante LA Galaxy

El gol fue el noveno de la temporada para el criollo
Internet

Publicado: 02/10/2022 08:08 AM

Un cabezazo del venezolano Sergio Córdova le dio a Real Salt Lake la ventaja en la primera mitad en contra LA Galaxy, partido de la Major League Soccer (MLS) que finalizó en empate 1-1, en el Dignity Health Sports Park en Carson, California, el sábado 1 de octubre.

Córdova abrió el marcador en el primer tiempo, para que después en la segunda mitad el Galaxy empatara el partido desde los 12 pasos por medio de Douglas Costa.

El gol fue el noveno de la temporada para el criollo y llegó en la sexta asistencia de Brody de 2022.

El venezolano ingresó al partido con ocho goles, dos asistencias, 55 tiros y 30 tiros a puerta en 31 partidos esta temporada.