Venezolanos Jhonder Cádiz, Kervin Andrade y Yonhatan del Valle anotaron por partida doble

Escucha esta noticia: 🔊

Tu navegador no muestra audio

Cádiz jugó todo el partido, marcó doblete y falló un penal con Famalicao que empató 2-2 vs Portimonense
Internet

Publicado: 21/04/2024 08:49 PM

Este fin de semana fue productivo para venezolanos que militan en el fútbol  internacional, especialmente para los atacantes Jhonder Cádiz, Kervin "Tuti" Andrade y Yonathan del Valle que anotaron por partida doble.

Cádiz jugó todo el partido, marcó doblete y falló un penal con Famalicao que empató 2-2 vs Portimonense en la Primera División de Portugal donde el delantero acumula 15 goles en el torneo y se ubica como el cuarto máximo artillero del campeonato.

Mientras Kervin "Tuti" Andrade jugó todo el partido y anotó por partida doble con Fortaleza que venció 5-0 a AE Altos en los cuartos de final de la Copa Do Nordeste de Brasil. El venezolano acumula 3 goles en este torneo.

Por su parte Yonathan del Valle jugó 60 minutos y duplicó goles con el Sakaryaspor que venció 2-1 a Keciorengucu en la Segunda División de Turquía.

El periodista @MarioSanchezVe  en su cuentas en redes sociales detalló que el venezolano tiene 15 goles y está a solo 1 tanto de igualar al máximo goleador del torneo. Además, su equipo se ubica cuarto.

Mientras, esta fuente informó que Saúl Guarirapa marcó y dio asistencia con Sochi que empató 2-2 vs Ural en la Premier League de RusiaEl delantero acumula 4 goles con su nuevo equipo, cabe destacar que en el gol de esta jornada recibió asistencia del también vinotinto Sergio Córdoba.

Otro destacado fue Luis Guerra quien jugó 77 minutos, marco gol y fue expulsado con Antofagasta que venció 3-0 a Recoleta en la Primera B de ChileEl volante venezolano ya acumula 3 goles en el torneo.

Mención aparte para  Jefferson Savarino con Botafogo que anotó gol en triunfo de su equipo 5-1 ante Juventude en el Brasileirao.  "El extremo venezolano anotó su gol tras ejecutar de forma brillante un tiro libre", reseñó Sánchez en sus redes sociales .

A última hora  de este domingo se reportó que Moisés Tablante jugó 67 minutos y anotó gol con Cincinnati II que venció 1-4 a Atlanta United II en la MLS Next Pro. Primer gol del venezolano con Cincinnati.