Venezuela sub 17 vence a Chile y se acerca a clasificación del mundial de la categoría

Rai Hidalgo marcó el gol de la victoria frente a Chile en Suramericano sub 17
INTERNET

Publicado: 17/04/2023 07:35 PM

Venezuela ganó 2-0 a Chile por el Hexagonal final del Sudamericano sub 17 que se realiza en Ecuador, con goles de Rai Hidalgo y Enmanuel Meléndez.

Con este resultado, los chamos vinotintos consiguen sus primeros tres puntos en la fase decisiva de este torneo que reparte cuatro cupos al mundial de la categoría a la espera del próximo encuentro que lo disputará el jueves ante Paraguay.

Bajo una intensa lluvia  los venezolanos intentaron a lo largo del primer tiempo vencer la resistencia de la rojapero no fue sino al minuto 70 cuando Hidalgo recogió un balón despejado  defectuosamente por la defensa chilena luego de un servicio de esquina para mandarla a guardar en el arco rival.

Minutos más tarde, el recién ingresado Meléndez hizo uno de los goles del torneo al disparar al borde del área y clavar la pelota en una de las esquinas de la arquería chilena.