Venezuela sub 20 ganó a Ecuador en suramericano de fútbol

La Vinotinto se impuso1-0 con gol Jesús Alcócer, de penal
INTERNET

Publicado: 26/01/2023 08:07 PM

La Selección de Venezuela sub logró su primer triunfo a expensas de su similar de Ecuador en partido perteneciente al    Campeonato Sudamericano de Colombia y continúa con oportunidad de clasificar a la próxima ronda donde se repartirán los cupos al mundial de la categoría.

La Vinotinto se impuso1-0 con gol Jesús Alcócer, de penal, al minuto 15 para llegar a tres puntos y ahora espera su cuarto partido frente a Chile para aspirar a trascender a la fase final entre los mejores tres del grupo B que lidera Uruguay con nueve puntos.

Los tres primeros del Sudamericano Sub-20 de cada grupo clasifican a una ronda final de seis, todos contra todos donde saldrá el campeón y los representantes de  la CONMEBOL a la siguiente Copa Mundial de Fútbol Sub-20.