Venezuela superó las 50 medallas conquistadas en Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Engelbert Herrera volvió a despachar cuadrangular para propinar KO
Cortesía COV

Publicado: 27/06/2023 10:37 PM

La delegación venezolana sigue con un importante número de medallas conquistadas en estos Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 y este martes  sumó 11 más para  ubicar su producción en 51 metales,  que le aseguran de momento el cuarto lugar del torneo.

Venezuela si bien aumenta el número de medallas a un ritmo alto, su permanencia en el actual puesto del medallero depende de los campeonatos alcanzados por sus atletas en las próximas jornadas tomando en cuenta que Puerto Rico se colocó a solo tres preseas aureas de los llaneros.

La presea con la que se superó el umbral del medio centenar de podios, la obtuvo el atleta  Julio Lemma que se colgó la medalla de bronce al lograr 432 puntos en la final de tiro con rifle en la categoría de 50 metros en estos Centroamericanos y del Caribe.

Mientras el softbol ganó por KO al equipo de Centro Caribe Sports  luego que en la baja de la sexta entrada cuadrangular de Engelbert Herrera por el jardín izquierdo con dos en base le puso el sello final al juego de pelota 9-0 a favor de los suramericanos.