Vinotinto de Playa cayó ante Bolivia en debut de la Copa América Rosario 2023

Los caribeños cedieron al ataque de los andinos en le tercer tiempo
Cortesía FVF

Publicado: 11/03/2023 03:10 PM

La selección vinotinto de Fútbol Playa, cayó ante su similar de Bolivia en el marco de la Copa América 2023 que se disputa en la ciudad argentina de Rosario.

Venezuela debutó con derrota 4-2 ante unos bolivianos que tomaron ventaja apenas a los 7 segundos de comenzado el partido y luego marco el segundo antes de concluir la mitad de encuentro, sin embargo, los criollos marcaron en el minuto final de la primera parte y empate lo consiguió al comienzo del segundo tiempo.

En el tercer tiempo y último del partido, la defensa venezolana cedió al ataque de los andinos que se impusieron por marcador final de 4-2.

El próximo partido de la selección venezolana, será el 13 de marzo en contra de la selección de Chile, en la  que buscará ganar para tener opciones de avanzar a la fase final donde se diputarán los tres cupos disponibles para la Copa del Mundo Dubái 2023.