Vinotinto Femenina se despide del Sudamericano Sub-17 con derrota ante su similar de Brasil

Vinotinto Femenina cayó 6-0 ante su similar de Brasil

Publicado: 11/03/2022 01:16 PM

La Vinotinto Femenina cayó 6-0 ante su similar de Brasil en la última jornada de la Fase de Grupos del Sudamericano Sub-17, en el Estadio Charrúa de Montevideo.

Los goles de las amazónicas llegaron cortesía de: un doblete de Jhonson al minuto 4’ y 38’, Flavinha al 5’, Carol de penal al 29’, Rhaissa al 65’ y Dudinha completó la goleada al 77’.

Con este resultado, Venezuela cierra su participación en el torneo con saldo 1 victoria y 3 derrotas.

Tras disputarse las cuatro jornadas, Brasil se quedó con el primer puesto del Grupo B del torneo con 12 puntos, seguida por Paraguay con 7 unidades, misma cantidad para Argentina que ocupó la tercera casilla por diferencia gol. Mientras que el cuarto fue para Venezuela con 3 puntos y el quinto fue para Bolivia quien no logro sumar.