Yaracuyanos se consagra campeón de la Liga Futve Femenina

La oncena representará al país en la Copa Libertadores de América Femenina.
Cortesía Internet

Publicado: 19/09/2021 03:38 PM

Con doblete de Clarinés Alcina en los minutos 35’ y 89’, Yaracuyanos se impuso a Metropolitanos 2-0 y se consagró campeón de la Liga Futve Femenina para convertirse en el representante del país en la próxima edición de la Copa Libertadores de América Femenina.

Las acciones en el marcador del Centro Nacional de Alto Rendimiento (CNAR) Evelio Hernández, en San Felipe, las abrió Alcina al minuto 35, luego de convertir efectivamente un tiro penal.

Ya en la segunda parte, las “Colosas de Sorte” mantuvieron su dominio en la cancha y ampliaron el marcador nuevamente por intermedio de Alcina, con otro tanto desde los doce pasos.

Las dirigidas por el entrenador Omar Ramírez alzaron los brazos en señal de victoria y por haberse quedado con el primer lugar de la tabla de posiciones, igualadas con el Caracas, pero quedando primeras por la diferencia en los goles anotados y recibidos.